JM Joomads - шаблон joomla Новости

Ваш город Сиэтл

Это ваш город?

Сантехника. Вы пришли в магазин сантехники и…Ваши глаза разбегаются, на рынке столько предложений. Как правильно выбрать качественный товар? Стоит понять, что сантехника в ванной комнате должна служить как минимум 10 – 15 лет.

И подготовиться лучше заранее, это шестьдесят процентов успеха в ремонте вашего санузла. Вот Вам несколько советов: 
1. Между отечественным производителем и зарубежным, можно руководствоваться технологией производства (нет вкраплений и наплывов). 
- Одним из хороших Российских производителей фаянса являются Гранито-Фарфалла, «Московская Зеркальная фабрика», Цвет и Стиль, Ширдизайн. Из иностранных: Gustavberg, Roca, Ifo. 
- Душевые кабины Российские такие как: Финн, «Лобненский завод строительного фарфора», Домани - Спа, СКС Конструкция. Зарубежные: Am . p (Германия), Artex (Италия), Cersanit (Польша). 
- Акриловые ванны: Финн, Домани – Спа, Клеанлайн; и, Roca (Испания-Россия), Ravak (Чехия), Cersanit (Польша-Румыния-Россия), соответственно. 
- Чугунные ванны: Кировский завод и Универсал – Российский производитель; Jacob Delafon, Timo Tarm, Roca – зарубежный. 
- Гидромассажные ванны: иностранный производитель Ravak (Чехия), Cersanit (Польша-Румыния-Россия), отечественный Бас, Тритон. 
2. Дизайн ванны должен включать в себя функциональность, комфорт т уют. Поэтому если кто-либо в семье предпочитает ванную душевой кабине, то выбор за ванной. Прогресс не стоит на месте и сейчас можно выбрать нестандартную ассиметричную ванну, которая идеально впишется в Ваш интерьер. 
3. Производитель комплекта сантехники должен быть не только один, но и выпускаться из одной серии, так как цвета (даже белого, имеющего двадцать оттенков) могут отличаться. 
Каждый производитель и отечественный и зарубежный имеет в своем арсенале несколько вариантов: Люкс и Эконом. Соответствие цена – качество. Но, в то же время, нужно понимать, что бренд стоит до семидесяти процентов от стоимости товара. 
В среднем сантехника обойдется: комплект раковины с пьедесталом от отечественного производителя эконом класса от 3000 рублей до 6000 рублей, ванны от 10 000 рублей. Что касается зарубежных производителей, то раковина с пьедесталом от 10 000 рублей, ванна от 18 000 рублей, душевая кабина от 25 000 рублей, эконом класса, соответственно. Цена Люкс класса доходит за комплект плюс ванна до 200 000 рублей.