JM Joomads - шаблон joomla Новости

Ваш город Ашберн

Это ваш город?

Ванна под ключ ремонт. Ремонт ванной комнаты, что, казалось бы, доставляет огромные неудобства, особенно если он проходит очень долго и требует замены всей сантехники, стояков, и демонтажа старой плитки, эта пыль…это отсутствие воды… 
Ремонт ванной под ключ, можно доверить

профессионалу. Если Вы обратились в крупную компанию, где есть положительные отзывы, и они работают по договору, то эта процедура займет от нескольких дней, до двух недель, причем это не будет «неприятно». 
Если все – таки по каким-то причинам, нет возможности нанять экспертов, то вот несколько советов, как сделать все своими руками: 
1. Сперва, хочу Вас предупредить, что к ремонту нужно подготовиться тщательно и запастись всем нужным инструментом: ключ для раковины, нож по резке труб и кафеля, скребок с ровной и зубчатой поверхностью, пика, перфоратор, зубило, уровень. 
2. Для замены труб и установки сантехники, также можно обратиться в свою ТСЖ или Управляющую компанию. Вам дадут местного сантехника, который сделает так, чтоб не пришлось переделывать. Ведь ему в дальнейшем обслуживать Вашу квартиру. 
3. Если в Вашей ванной комнате, Вы обнаружили плесень, то лучше от нее избавиться навсегда. Причина – повышенная влажность. Проблема – в плохой вентиляции. После того как Вы, устранили проблему, нужно зачистить места, где есть грибок. Далее обработать специальным противогрибковым антисептическим средством. Лишь потом штукатурить. 
4. При демонтаже старой плитки. Под рукой нужно иметь: пику и перфоратор. Во – первых, обработать швы и удалить затирку шпателем, при этом стыки между плитками постоянно смачивать водой. Далее пику загонять под края плитки, и снимать перфоратором. Если все же, не удается избавиться от «старого» кафеля, то в помощь будет плиткорез. В углах проделываете два надреза и просверливаете дыры на несколько см друг от друга. Далее зубило и молоток устанавливаете в отверстия, и плитка легко отходит. При этом все работы желательно проводить в защитных очках и рабочей одежде, а от мусора избавляться сразу. 
5. Гидроизоляция пола. Варианты акваизол или полиэстер – аналог. Сладки по углам не должны иметь разрезов, их нужно склеить или сварить. 
6. Монтаж новой плитки производить только на выровненную поверхность. Начинать снизу вверх из середины стены. Лучше всего перед монтажом обработать грунтовку клеевым слоем в 2 мм. При укладке плитки пользуйтесь пластиковыми крестиками, чтобы добиться одинакового расстояния между плитками. 
Хорошего Вам ремонта!