JM Joomads - шаблон joomla Новости

Ваш город

Это ваш город?

Интервью с главным специалистом Андреем Ярковским компании по ремонту жилых и нежилых помещений: 

Компания по ремонту жилых и нежилых помещений "Ремонт Перми" достаточно известна как в Перми, так и в Пермском крае.

 

БауЭкспресс: Андрей, расскажите какие особенности бывают в работе с клиентами, ведь ремонт дело не простое.

А.Я.: Абсолютно. Из-за ремонта браки распадаются(улыбается). Историй полно, позитивных больше. Обратилась к нам как-то клиентка, у нее своя история ремонта квартиры. 
Год назад, она решила сделать капитальный ремонт своей 52 метровой «двушки» на Комсомольском проспекте. К ней на помощь вызвалась ее дальняя родственница, она архитектор и дизайнер одной крупной фирмы, не будем называть имен). И так как у работникой ее фирмы были еще недовыполненные заказы, как оказалось позже, ремонт нашей клиентки шел параллельно остальным. Время ремонта бригады было в будни с семи до девяти вечера! На время капремонта клиентка должна была съехать, так как «грозила» глобальная перепланировка. Бюджета на проживание в гостинице хватило на месяц, далее дальние родственники, друзья, и даже пятидесятикилометровый ежедневный марафон от дачи до работы.

БауЭкспресс: На сколько же клиентки хватило?  

А.Я.: Ремонт ее квартиры продолжался бы по сей день, так как «параллельных» заказов той бригады становилось все больше и больше, если бы она не начала искать других исполнителей, занимающимся именно ее ремонтом квартиры.

БауЭкспресс: И Вы пришли на помощь?

А.Я.:  Да, мы доделали все «косяки» и дозавершили ремонт через месяц! Клиентка рада была ,конечно, не передать как. В общем хэппи энд.

БауЭкспресс:А что с ее родственницей-архитектором?

А.Я.: Не знаем. Масло в огонь подливать не наша история.

БауЭкспресс: Понятно. Спасибо. Удачи с новыми заками!

 

Подробнее про ремонт домов в Перми и Пермском крае http://remontpermy.plp7.ru