JM Joomads - шаблон joomla Новости

Ваш город Ашберн

Это ваш город?

Интервью с главным специалистом компании по ремонту жилых и нежилых помещений: 
Компания по ремонту жилых и нежилых помещений "Ремонт Перми" достаточно известна как в Перми, так и в Пермском крае. Мы поговорили с главным специалистом и выяснили, какие подводные камни есть этой сфере, за какую действительно отделку и какой ремонт квартир платит заказчик, а за какой ремонт переплачитвает. Также в других статьях Вы найдете темы: качественная отделка домов, офисов, заводов, складов и других помещений. 

БауЭкпресс: Какие препятствия Вы встречаете на своем пути? 
А.Я.: Вообще в нашем бизнесе очень много разных нюансов, ведь важен не только процесс ремонта, но и подготовка к нему: 
а именно: 
-Качественные материалы; 
-Согласованный разработанный план дизайна; 
-Технология отделочных работ; 
-Срок выполнения; 
-Ну и конечно, отношения между подрядчиком и заказчиком 
Расскажу Вам недавнюю историю, и скорее всего 
Внезапный звонок: «Здравствуйте, мне срочно нужна бригада плиточников с руками, очень хорошо заплачу! Очень срочно». 
Объект находится в ста шестидесяти километрах от основного места нашего офиса на крупном заводе города Кунгура, владельцем которого является иностранец, и он сам контролирует «количество полотенец на предприятии». К ремонту на своем заводе он относится очень серьезно и приезжает лично проверять ход ремонта, и две предшествующие «работающие на качество» бригады, он отправил «домой». 
Мы связались с нашим мастером, на что он согласился встретиться с подрядчиком по ремонту этого завода на следующий день на их территории и посмотреть фронт работы. 

БауЭкпресс: Выезд был за Ваш счет? Территориально расстояние между городами приличное? Хоть наша «штабквартира» и находится в Санкт-Петербурге, но карту России знаем.

А.Я.: Далеко. Оплатили бензин. Иначе мы бы не поехали.

БауЭкпресс: А что было дальше с отделкой?

А.Я.: Работа с «придирчивой» плиткой, дала свои «плоды», первый ряд положен, потом второй и так далее. Главное соблюдать всю технологию укладки керамогранита, а именно выровнять стены, загрунтовать их, подобрать нужный клей и симметрично выкладывать штуку за штукой. 
В ходе работы, мы узнали, что этот завод с законченным ремонтом должен быть сдан до Нового Года, но так как подрядчики хотели сэкономить: закупили некачественный материал, пригласили «местных любителей с руками», которые, на самом деле, затянули процесс до последнего. И вот к подрядчикам на проверку заехал руководитель завода, но не один, а с телевидением. Хотел опубликовать скорую сдачу объекта! 

БауЭкпресс: Санта-Барбара, хоть сериал снимай…

А.Я.: Мы себя так и чувствовали, как в кино (смеется). Сказать, что был скандал, ничего не сказать! Все сроки старой «бригады» нарушены, бюджет в несколько миллионов рублей потрачен. Горе-любитель подрядчик должен был быстро все исправить за «свои» деньги. 
Благо, что мы заключили договор вначале работы, потому что добиваться от него обещанных денежных средств пришлось долго, названивая ему каждый день и напоминая об оплате. Руководитель завода, нашей проделанной работой, был доволен, взял наши координаты для дальнейшего сотрудничества! Объект был сдан в этом году нашими силами 6.01! 
БауЭкпресс:  Нервная у Вас работа! Спасибо Вам за уделенное время, желаем Вам удачи!

Подробнее о ремонте квартир в Перми http://remontpermy.plp7.ru